Comunidade Profissão Pizzaiolo

Assista o video e descubra como desenvolver um produto autoral, com alto valor agregado e diferenciado, e se tornar o novo profissional da pizza!

Um pouco sobre Patrick Catapano!

Participação no programa Mais Você na Rede Globo!

O que você terá acesso:


>> COMUNIDADE PROFISSÃO PIZZAIOLO 

A comunidade é um espaço exclusivo para alunos onde eu vou compartilhar novidades, estudos e pesquisas do meu dia a dia no mundo da pizza.

Nosso objetivo é trocar experiências e crescer juntos. Todos os membros poderão interagir uns com os outros e é por lá que todas as suas dúvidas serão respondidas durante todo o período ativo do curso.

» CURSO ONLINE PROFISSÃO PIZZAIOLO

- Módulo 1 - Boas Vindas
- Introdução.
- Apostilas
1
— Módulo 2 – Introdução ao Mundo da Farinha de Trigo
- Saiba escolher a melhor farinha para o tipo de fermentação e maturação;

- Conheça os diferentes tipos de trigo e moagem;

- Faça seu próprio blend de farinhas;

-Entenda o desenvolvimento de uma massa de pizza;

- Como escolher a melhor farinha com base no tempo de
fermentação e maturação da massa;

- Por que maturar em geladeira por pelo menos 24 horas?

-Qual a vantagem de hidratar mais a massa e como consigo fazer
isso;

-Quais os tipos de fermento e pré-fermento;

- Qual a diferença e vantagem em usá-los.
2
Módulo 3 - Compreenda os Ingredientes que compõe a Massa da Pizza 
Farinha;
Fermento;
Água;
Sal;
Gordura.
3
— Módulo 4 – Massas 
Massa Básica;
Massa Biga;
Massa Poolish;
Fermento Natural;
Massa c/ Fermentação Natural;
Massa Integral c/ Grãos;
Massa s/ glúten;
Abertura das Massas.
4
— Módulo 5 – Queijos Artesanais
- Mozzarella fresca;
- Ricota;
- Requeijão;
- Burrata caseira.
5
— Módulo 6 – Forno a Lenha 
- Aprendendo sobre o forno a Lenha.
- Tipos de fornos e suas particularidades
- Como construí um forno a lenha caseiro
- Utilização Pás de Pizza
6
Módulo 7 – Produtos
Molho de tomate;
Pizza Margherita;
Pizza Mezzaluna;
Ciabatta de Pizza;
Pizza Barchetta;
Pão Tortano;
Pizza Pan;
Pizza Beiruth;
Pizza Dobrada;
Pizza doce de coração;
Pizza Bouquet;
Pizza doce Cremma Pasticera e Banana;
Focaccina;
Pizza frita;
Pizza Esfiha;
Pizza Integral;
Pão para hambúrguer;
Panzeroto frito;
Calzone;
Crostini;
Stromboli;
Pizza Marinara;
Pizza Parmegiana;
Pizza Kebab;
Bolinho frito de Pizza recheado c/ requeijão;
Pizza Ripiena;
Copa de Salada;
Bordas Recheadas.
7
Módulo 8 – Conteúdos Extras
Utensílios Pizzaria;
Exemplo Ficha Técnica;
Equipamentos básicos.
8

O que estão dizendo sobre o Patrick Catapano?

Acesso em todas as plataformas! 

Todas as aulas do curso estão organizadas em uma área de membros, você recebe seus dados de acesso em seu e-mail imediatamente após sua inscrição.

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Tenho alguns BÔNUS para você que se inscrever!

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Bônus 1 - Treinamento Maestro Della Pizza

Treinamento Online em vídeo aulas com 10 diferentes tipos de pizza para você surpreender seus clientes, amigos e familiares.
Valor de Mercado: R$297,00

Bônus 2 - Treinamento Pizza Acrobática 

 
Sem dúvidas o que me ajudou a se destacar nesse mercado foi as acrobacias e existe técnica pra isso e é o que vou te ensinar nesse treinamento.
 
10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Bônus 3 - Evento A Pizza como Alimento

Você terá acesso e poderá rever todas as aulas do evento A Pizza como Alimento.
10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Bônus 4 - Gravações de encontros ao vivo.

Aulas gravadas de perguntas e respostas.

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

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Investimento:

12X de R$ 99,50
ou R$997,00 à vista

RISCO ZERO!
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Até 15 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

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