As aulas são gratuitas, liberadas diariamente, e ficarão disponíveis por tempo limitado

10 Aulas Gratuitas para você dominar a arte de fazer pizza italiana

De 15 a 27 de abril, Patrick Catapano — pizzaiolo com mais de 20 anos de experiência — vai te guiar por uma jornada técnica, criativa e prática que vai transformar o jeito que você vê, faz e serve pizza.

Dias
Horas
Minutos
Segundos

27/04 às 20h no YouTube

AULA TÉCNICA AO VIVO

Prepare-se para o momento mais esperado da Semana da Pizza Italiana. No dia 27 de abril, ao vivo, o Patrick vai colocar literalmente a mão na massa — e te mostrar, passo a passo, como fazer uma pizza com massa artesanal na mão.

Essa aula é 100% prática e NÃO VAI FICAR GRAVADA. 

Você vai ver, em tempo real:

O ponto da massa em cada etapa

O tempo de fermentação ideal

A montagem técnica da pizza

A técnica de assamento

E você vai ver com os seus olhos a diferença entre seguir uma receita e entender o processo.

Dias
Horas
Minutos
Segundos

Baixe agora um PDF completo com todos os detalhes dessa receita. Mas tem um detalhe importante, esse material está protegido por uma senha que será liberada somente durante a aula ao vivo.

Por quê?

Porque de nada adianta ter o passo a passo nas mãos e não saber aplicar.
A técnica está nos detalhes. No olhar. No toque. No tempo certo.

⚠️ Atenção!

Não haverá replay da aula. Essa senha não estará disponível em nenhum grupo, e-mail ou Instagram, somente quem estiver AO VIVO nessa aula que não ficará gravada terá acesso a senha.

Reserve a data e esteja presente.

Essa aula pode ser o ponto de virada na sua forma de fazer (e entender) a pizza.

Todos os direitos reservados. Patrick Catapano © 2025.