Descubra o segredo por trás de uma pizza leve, irresistível e cheia de personalidade

Farinha, fermentação, ponto da massa e cobertura: entenda, com clareza, os fundamentos que transformam uma pizza comum em uma pizza inesquecível


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Durante a Semana da Pizza Italiana, você vai aprender:

Prazer, eu sou Patrick Catapano!

Sou pizzaiolo há mais de 20 anos e, nesse tempo, já atuei em diversas pizzarias na Itália e no Brasil, dei consultorias em vários países e tive o privilégio de ensinar mais de 5.000 alunos em cursos presenciais e online.

Nasci em Roma, na Itália, e hoje vivo em São Paulo.
Minha paixão pela comida começou cedo, inspirado pelos meus pais e avós, que sempre valorizaram a comida de verdade, feita com respeito aos ingredientes e às pessoas.

Acredito que uma pizza de verdade começa na escolha da farinha, passa pelo raciocínio da massa e ganha vida com a cobertura certa — e principalmente, com intenção.

Hoje, ensino pizzaiolos — iniciantes ou experientes — a pensarem com técnica, criatividade e autenticidade.

Na Semana da Pizza Italiana, vou te mostrar como enxergar a pizza com outros olhos.

E quem sabe, ajudar você a criar a melhor pizza da sua vida.

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